Список форумов Welcome to ДАХАБ Welcome to ДАХАБ

Виндсерфинг, Дайвинг, Отели и Кемпинги, Экскурсии и Сафари

ДАХАБ - новый взгляд на Египет!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гидротапки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Welcome to ДАХАБ -> Виндсерфинг
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valeria

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Гидротапки Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, где сейчас можно приобрести гидротапки 37 размера, большинство московских магазинов обзвонила, так там или 35 или 46, такое ощущение, что на тапки сейчас самый сезон!!!
Заранее спасибо!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aVova
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тапки ищутся для Дахаба, можно и не запариваться особо на эту тему. В Лагуне песчаный берег и в тапках нет большой необходимости.
Какой вам резон в этих тапках...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Valeria

СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2006 9:41 am    Заголовок сообщения: Гидротапки Ответить с цитатой

Знаю, что песчанный Smile но я боюсь, что в январе у меня ноги будут мерзнуть Smile плюс, я все время калечусь о шверт Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Welcome to ДАХАБ -> Виндсерфинг Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: